Your browser does not support JavaScript!
【研發處技轉中心】歡迎踴躍報名「2017 品牌形成與保護、品牌行銷實務課程」(2017.03.07)

品牌一詞,為表彰公司商品或服務的來源,是直接對應消費者內心對商品或服務的識別程度,抑是直接反應市場的佔有率,好的品牌需要長久時間累積、細心經營,之中牽涉消費者、產品、市場、行銷、法令,消費者習慣是變動的,市場也非一成不變,沒有那種永遠的江山,只有不斷創新,才能維持一席之地,為此研究發展處技術移轉中心於本學期舉辦【2017 品牌形成與保護、品牌行銷實務課程】,期能對本校師生未來減低創業過程的阻力。

 

課程分三階段,分別為1、品牌的前身;2、品牌行銷與授權;3、品牌可能遭遇到的問題及爭議事件,

 

[3月] 品牌的前身Ⅰ Ⅱ Ⅲ 課程報名

 

[4月] 品牌的前身Ⅳ / 品牌行銷與授權Ⅰ Ⅱ Ⅲ 課程報名

 

[5月] 品牌行銷與授權Ⅳ / 品牌可能遭遇到的問題及爭議事件Ⅰ Ⅱ Ⅲ 課程報名

 

研發處技轉中心將持續致力於提升對師生之服務品質,歡迎師生多加利用。

如有疑問,請以下列方式與我們聯繫:

校內分機10911094ttc@mail.ntust.edu.tw

研發處技轉中心 敬啟

 

瀏覽數  
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼